الصلصة التركية الحارة
| 3/4 |
| 1/4 |
| 1/2 |
| 1/2 |
| 1/4 |
| 2 |
| 1 |
| 1/4 |
| 1/4 |
|
| كوب |
| كوب |
| كوب |
| ملعقة صغيرة |
| ملعقة صغيرة |
| فص |
| ملعقة صغيرة |
| ملعقة صغيرة |
| ملعقة صغيرة |
|
| زيت زيتون |
| خل تفاح |
| خل أبيض |
| ملح |
| فلفل أسود |
| ثوم مهروس |
| زعتر مجفف |
| ريحان مجفف |
| أوريجانو |
|
طريقة التحضير :
في برطمان زجاجي ضعي زيت الزيتون ، خل التفاح، الخل الأبيض، الملح، الفلفل، الثوم، الزعتر، الريحان والأوريجانو. أحكمي إغلاق المرطبان وهزيه جيدا إلى أن تتكون صلصة متجانسة. ضعيها في البراد لحين الإستعمال.
شاهد ايضاً : صلصة,
فلفل,
لحوم,
مالح,
sauce,
Turkish hot sauce
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق