الاثنين، 29 أغسطس 2011

cream roses

كريمة الورد

2
 1
 1-2
 -
 كوب
 ملعقة صغيرة
 قطرة
 -
 سكر ناعم بودرة
 ماء الورد
 لون احمر
 ورد مجفف

طريقة التحضير :

انخلي السكر في طبق عميق، اضيفي ماء الورد لون الطعام، قلبي بالشوكة الى ان تحصلي على كريمة ناعمة ضعي 1 كوب من براعم( ازرار) الورد المجفف في طبق عميق. اغمري بالماء ودعيه40-50 دقيقة الى ان يلين. صفي الورد، انزعي العنق الاخضر من البراعم.

 انثري الورد على الخليط، وقلبي بهدوء بملعقة بلاستيكية عريضة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق