الاثنين، 29 أغسطس 2011

Broccoli sauce-

صلصة البروكلي


 2
 2
 1
 3
 1
 1/2
 رأس
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 فص
 عود
 ملعقة صغيرة
 بروكلي
 ملح
 زيت زيتون
 ثوم، مهروس
 بصل اخضر مفروم ناعم مع الاوراق
 شطة مجروشة






لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
  قطعي البروكلي الى زهرات صغيرة.

 في قدر واسع ضعي 12 كوب ماء ودعيه يغلي على نار قوية. اضيفي الملح.

 اضيفي البروكلي واسلقيه عدة دقائق الى ان يلين. اخرجيه من الماء واتركيه جانبا

 في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي البصل، الثوم، والشطة. قلبي الى ان يلين البصل.

  اضيفي البروكلي والجبن، فتتي بالشوكة الى ان يصبح البروكلي ناعما مع اضافة ماء السلق بالتدريج الى ان تحصلي على صلصة خضراء اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق