الاثنين، 29 أغسطس 2011

Mushroom Sauce

صلصة المشروم


4
 1
 2
 20
 5
 1
 1/2
 ملعقة كبيرة
 حبة متوسطة
 فص
 حبة تقريبا
 حبة
 كوب
 كوب
 زيت
 بصل، شرائح رقيقة
 ثوم، مهروس
 مشروم، صحيح
 مشروم، مفروم ناعم
 كريمة
 ماء او مرق








 طريقة التحضير :
في المقلاة اضيفي الزيت، اضيفي البصل، الثوم، قلبي ليذبل البصل،
اضيفي المشروم الصحيح والمفروم، قلبي ليصبح المشروم غامق اللون
 اضيفي الكريمة، المرق او الماء، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة 4-5 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق