الأحد، 8 يناير 2012

Basil sauce

صلصة الريحان

 3
  1
 4/1
 4/1
 4/1
  1
 4/1
 فص
 حزمة
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 رشة صغيرة
 كوب
 ثوم
 ريحان
 صنوبر
 جبن بارميزان، ناعم
 ملح
 فلفل اسود
 زيت زيتون

طريقة التحضير :
في ابريق الخلاط ضعي الثوم وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح ناعما،
اضيفي الريحان، الصنوبر، الجبن، الملح، الفلفل وزيت الزيتون.
شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعما.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق