موقع منال
أطباق رئيسية
أطباق جانبية
حلويات
كيك
بسكويت
عصائر
صلصات
فيديو
رمضان 2012
English
الأحد، 8 يناير 2012
Basil sauce
صلصة الريحان
3
1
4/1
4/1
4/1
1
4/1
فص
حزمة
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
رشة صغيرة
كوب
ثوم
ريحان
صنوبر
جبن بارميزان، ناعم
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
طريقة التحضير :
في ابريق الخلاط ضعي الثوم وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح ناعما،
اضيفي الريحان، الصنوبر، الجبن، الملح، الفلفل وزيت الزيتون.
شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعما.
شاهد ايضاً :
الريحان, صلصة, مالح, Basil, sauce
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق