الخميس، 5 يناير 2012

Cheese sauce

صلصة الجبن
 
 100
 4/1
 2/1
 4/1
  1
  1
 2/1
 2/1
 2/1
 جرام
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 جبن أزرق( بلو تشيز)
 لبن خاثر
 كريمة حامضة
 مايونيز
 بقدونس مجفف
 اوريجانو
 ملح
 ثوم بودرة
 بصل بودرة

طريقة التحضير :
في طبق عميق، ضعي الجبن، اللبن، الكريمة، المايونيز، البقدونس، الأوريجانو، الملح، الثوم والبصل.
قلبي الخليط بالشوكة الى ان تحصلي على صلصة ناعمة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق