تغطية السكر
 | 
|  كوب |  
|  حبة كبيرة |  
|  ملعقة صغيرة |  
  | 
|  سكر ناعم بودرة |  
|  بياض البيض |  
|  فانيليا، سائلة |  
  | 
طريقة التحضير :
في وعاء الخلاط انخلي السكر، اضيفي البياض والفانيليا مع التقليب بمضرب شبكي الى ان تصبح التغطية ناعمة.
 
شاهد ايضاً : تغطية السكر,
حلو,
صلصة,
كريمة,
Covered sugar,
cream
 
ما هي استعمالاتها ؟؟ مثل استعمالات الكريمة مثلا ؟؟
ردحذفتستخدم في تغطية الحلويات والتورتات والتزيين
ردحذفجزاك الله خيراً ^___^
ردحذف