الصلصة التركية الحارة
3/4 |
1/4 |
1/2 |
1/2 |
1/4 |
2 |
1 |
1/4 |
1/4 |
|
كوب |
كوب |
كوب |
ملعقة صغيرة |
ملعقة صغيرة |
فص |
ملعقة صغيرة |
ملعقة صغيرة |
ملعقة صغيرة |
|
زيت زيتون |
خل تفاح |
خل أبيض |
ملح |
فلفل أسود |
ثوم مهروس |
زعتر مجفف |
ريحان مجفف |
أوريجانو |
|
طريقة التحضير :
في برطمان زجاجي ضعي زيت الزيتون ، خل التفاح، الخل الأبيض، الملح، الفلفل، الثوم، الزعتر، الريحان والأوريجانو. أحكمي إغلاق المرطبان وهزيه جيدا إلى أن تتكون صلصة متجانسة. ضعيها في البراد لحين الإستعمال.
شاهد ايضاً : صلصة,
فلفل,
لحوم,
مالح,
sauce,
Turkish hot sauce
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق