الخميس، 15 سبتمبر 2011

Turkish hot sauce

 الصلصة التركية الحارة

 3/4
 1/4
 1/2
 1/2
 1/4
 2
 1
 1/4
 1/4
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 فص
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 زيت زيتون
 خل تفاح
 خل أبيض
 ملح
 فلفل أسود
 ثوم مهروس
 زعتر مجفف
 ريحان مجفف
 أوريجانو










طريقة التحضير :

في برطمان زجاجي ضعي زيت الزيتون ، خل التفاح، الخل الأبيض، الملح، الفلفل، الثوم، الزعتر، الريحان والأوريجانو. أحكمي إغلاق المرطبان وهزيه جيدا إلى أن تتكون صلصة متجانسة. ضعيها في البراد لحين الإستعمال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق