الأحد، 25 سبتمبر 2011

Whipping cream

كريمة القشطة : (الخفق)



1
 5
 3
 1
 1

 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة

 حليب
 نشا
 سكر
 قيمر(قشطة)
 ماء الزهر








طريقة التحضير :
في قدر ستانلس ستيل صغير ضعي الحليب، النشا والسكر. قلبي بمضرب شبك يدوي
 ليذوب السكر ويتجانس الخليط. ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب بملعقة خشبية
 إلى أن يصبح الخليط سميكا مثل المهلبية أو الكاسترد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق