موقع منال
أطباق رئيسية
أطباق جانبية
حلويات
كيك
بسكويت
عصائر
صلصات
فيديو
رمضان 2012
English
الأحد، 2 أكتوبر 2011
Toffee sauce
صلصة التوفي
1/2
1/2
1/4 1
كوب
كوب
كوب
زبدة
كريمة
سكر بني فاتح
طريقة التحضير :
في قدر سميك القاعدة، ضعي الزبدة، الكريمة والسكر البني.
دعي الخليط على نار متوسطة 2-3 دقيقة
وقلبي الى ان يذوب السكر و يتكون لديك صلصة ناعمة.
احتفظي بها دافئة.
شاهد ايضاً :
توفي, حلو, صلصة, sauce, Toffee
هناك تعليق واحد:
horia_mody
16 أكتوبر 2011 في 2:05 م
تسلم الايادى
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
تسلم الايادى
ردحذف