صلصة الكاري
|
|
|
طريقة التحضير:
في مقلاة واسعة عميقة ضعي الزيت،
سخّني على نار متوسطة.أضيفي البصل والثوم،
قلبي إلى أن يلين البصل ولكن لا يتغير لونه،
أضيفي الفلفل بأنواعه، قلّبي إلى أن يلين،
قلّبي لينضج ويصبح لونه برتقالي،
إلى نفس المقلاة وأضيفي المشروم.
إلى نفس المقلاة أضيفي الملح، الكاري، البابريكا، الشطة،
الكزبرة، الفلفل الأبيض وحليب جوز الهند والكريمة،
دعيه على النار مع استمرار التقليب إلى أن يبدأ في الغليان
ثم صبّيه فوق الوصفة بحيث تتغطى بطبقة وفيرة من الصلصة،
(أضيفي قليل من الماء حسب الحاجة) أنثري جبن الموزاريللا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق