الاثنين، 31 أكتوبر 2011

Sweet pepper sauce

صلصة الفلفل الحلو

 1
 2
 4
 1
 4
 2
 1
 1/4
 1/4
 1/4
 2-3
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 فص
 حبة متوسطة
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 فلفل احمر حلو
 زيت زيتون
 مستكة
 بصل، مفروم
 طماطم مفروم
 معجون طماطم
 ملح
 فلفل اسود
 كزبرة ناعمة
 هيل ناعم
 ماء

 طريقة التحضير :
 إشوي حبة الفلفل على نار متوسطة ليصبح لون القشرة أسود وتنفصل عن اللب.
- ضعي حبة الفلفل في كيس من النايلون واقفلي الكيس جيدا ودعي الفلفل لعدة دقائق لتنفصل القشرة تماما عن اللب.
- باستعمال سكين حادة اكشطي قشرة الفلفل عن اللب. افرمي الفلفل إلى مكعبات صغيرة.
- إلى نفس المقلاة المستعملة أضيفي المستكة و البصل وقلبي على نار قوية إلى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
- أضيفي الفلفل المشوي، الطماطم، الملح، الفلفل، الكزبرة، الهيل و٢ كوب من الماء.
 دعي الصلصة لتغلي لمدة ٥ دقائق ثم أضيفي الأكلة.
 اضيفي بقية الماء إذا كانت الصلصة سميكة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق