صلصة البشاميل-الصلصة البيضاء
|
|
|
طريقة التحضير :
1. في طبق متوسط الحجم ضعي الماء، اضيفي الدقيق والنشا، قلبي ليذوب، اتركيه جانبا. 2. في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم سخني الزيت والزبدة، اضيفي البصل وقلبي ليذبل ولكن لا يتغير لونه، اضيفي الحليب، مكعب المرق، الفلفل والقرفة، اضيفي خليط الدقيق والنشا، قلبي على نار متوسطة الى ان تحصلي على صلصة سميكة القوام، دعي الصلصة تطهى لبضع ثواني مع التقليب بهدوء. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق