الخميس، 17 نوفمبر 2011

Sauce Béchamel - White Sauce

صلصة البشاميل-الصلصة البيضاء


 1
 3/1
 3/1
  2
  2
  1
 2/1 2
 1/1 2
  1
  1
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 حبة صغيرة
 كوب
 مكعب
 رشة صغيرة
 رشة صغيرة
 ماء
 دقيق
 نشا
 زيت
 زبدة
 بصل، مفروم ناعم
 حليب
 مرق
 فلفل ابيض
 قرفة

طريقة التحضير :
1. في طبق متوسط الحجم ضعي الماء، اضيفي الدقيق والنشا، قلبي ليذوب، اتركيه جانبا.
2. في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم سخني الزيت والزبدة،
 اضيفي البصل وقلبي ليذبل ولكن لا يتغير لونه، اضيفي الحليب، مكعب المرق، الفلفل والقرفة، اضيفي خليط الدقيق والنشا،
 قلبي على نار متوسطة الى ان تحصلي على صلصة سميكة القوام، دعي الصلصة تطهى لبضع ثواني مع التقليب بهدوء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق